Воскресенье, 19.05.2024, 07:39
Приветствую Вас Гость
RSS
Женский форум Заполярья
[ Вниз · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Helen  
Форум » Дом и уют » Кулинария » Люблю я макароны......
Люблю я макароны......
СКАлолаЗКАДата: Среда, 26.03.2008, 12:58 | Сообщение # 26
Зажигательноя женщино
Группа: NorthWoman
Сообщений: 7424
Награды: 11
Статус: Куда-то ушла
А макароны должны быть сварены до полной готовности?
 
TrishДата: Среда, 26.03.2008, 12:58 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





Quote (СКАлолаЗКА)
А макароны должны быть сварены до полной готовности?

Нет, они должны быть сырые.
 
СКАлолаЗКАДата: Среда, 26.03.2008, 13:01 | Сообщение # 28
Зажигательноя женщино
Группа: NorthWoman
Сообщений: 7424
Награды: 11
Статус: Куда-то ушла
surprised как это??????? Как же оне в духовке приготовяццо?? За счёт дульёна чёли?
 
HelenДата: Среда, 26.03.2008, 13:03 | Сообщение # 29
Легенда
Группа: Инквизиторы
Сообщений: 4935
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
Quote (СКАлолаЗКА)
За счёт дульёна чёли?

Именно.
 
TrishДата: Среда, 26.03.2008, 13:03 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные





Quote (СКАлолаЗКА)
За счёт дульёна чёли?

за счет бульона и соуса
 
HelenДата: Среда, 26.03.2008, 13:04 | Сообщение # 31
Легенда
Группа: Инквизиторы
Сообщений: 4935
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
Quote (СКАлолаЗКА)
как это???????

Так же как и в теме про Это. Сырые - они твёрдые и более удобные для использования (начинения).
 
TrishДата: Среда, 26.03.2008, 13:06 | Сообщение # 32
Группа: Удаленные





Quote (Helen)
Сырые - они твёрдые и более удобные для использования

Сначала не доперло, при чем тут тема про ЭТО.
 
HelenДата: Среда, 26.03.2008, 13:09 | Сообщение # 33
Легенда
Группа: Инквизиторы
Сообщений: 4935
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
Да, попробуйте начинить варёные канеллоне, это всё равно, что занимаццо Этим с варёным...Кароч, Ксения почистит потом флуТ.
 
СКАлолаЗКАДата: Среда, 26.03.2008, 13:10 | Сообщение # 34
Зажигательноя женщино
Группа: NorthWoman
Сообщений: 7424
Награды: 11
Статус: Куда-то ушла
Кто о чём
 
СКАлолаЗКАДата: Четверг, 27.03.2008, 13:29 | Сообщение # 35
Зажигательноя женщино
Группа: NorthWoman
Сообщений: 7424
Награды: 11
Статус: Куда-то ушла
Итаг, замечания на предмет канелоней.
Во-первых, заливая макароны жидкостью, следите, шобы макароны были полность скрыты под ней. Во-вторых, пообторожней с чесноком. Если переборщить, результат может превзойти все ваши ожидания. Шо касаемо меня, то я в следующий раз чеснок вообще класть не буду. В-третьих, не жалейте сыра.
Вообще, штука получаеца очень сытная. Ну и прикольная, конечно.
Дочери вроде понравилось, но съела тока одну фаршированную макаронину. Я еле осилила две. Муж (!!!) ещё не ел, ибо припёрся вчера после нулёфф, сытый, да.
 
Хмурый_медвежонокДата: Четверг, 27.03.2008, 13:58 | Сообщение # 36
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 2984
Награды: 8
Статус: Куда-то ушла
ниче себе, Женько, какие вы малоежки! мы почти весь противень маленький съедаем на двоих с мужем за раз (т.е. почти пачку каннелони). я чеснок и лук вообще не кладу, а люблю больше всего из куриной грудки начинку+сыр и зелень. тупо заливаю сливками, посыпаю сыром - и в путь. вчера не было сливок, дык развела смесь МД мил Мама biggrin тока мужу не говорите biggrin
Помню, что я впервые начала идентифицировать Ксению на Маме после того, как я написала,ч то готовила вчера каннелони, а Ксю ответила, что тоже их готовит, чем меня удивила (у меня появился кулинарный единомышленник:))).


Дети- радость нашей жизни, а мужчины - наша слабость, один раз расслабишься и радуешься всю жизнь
 
TrishДата: Четверг, 27.03.2008, 14:23 | Сообщение # 37
Группа: Удаленные





Quote (Хмурый_медвежонок)
тупо заливаю сливками, посыпаю сыром - и в путь

ага, так проще. Я еще и сок из под помидоров добавляю.
 
TrishДата: Четверг, 27.03.2008, 14:41 | Сообщение # 38
Группа: Удаленные





Тата спецом для тебя более простой вариант biggrin :
итак берем канеллони, делаем начинку свинятина+говядина+грибы+специи по вкусу(можно конечно и без грибов). Запихиваем это в макароны. Макароны выкладываем в противень(форму). Наливаем немного бульона(не согласна с Жекой что надо полностью заливать). Выливаем туды же помидоры(в собственном соку которые) вместе с сокомс. Щедро сыплем сыром(я сыр не тру, ложу пластинками) и заливаем сливками.
 
СКАлолаЗКАДата: Четверг, 27.03.2008, 14:47 | Сообщение # 39
Зажигательноя женщино
Группа: NorthWoman
Сообщений: 7424
Награды: 11
Статус: Куда-то ушла
Если макароны торчат на поверхности, оне подсыхаюд
 
TrishДата: Четверг, 27.03.2008, 14:48 | Сообщение # 40
Группа: Удаленные





Quote (СКАлолаЗКА)
Если макароны торчат на поверхности, оне подсыхаюд

Они ж под соусом, да сливками прикрыты.Просто именно бульона должно быть немного, а вот соуса помидорного и сливок больше.
 
СКАлолаЗКАДата: Вторник, 20.05.2008, 15:30 | Сообщение # 41
Зажигательноя женщино
Группа: NorthWoman
Сообщений: 7424
Награды: 11
Статус: Куда-то ушла
Девочки, я хочу к макаронам сделать соус из имеющихся гридиентов. А имееца у мну креведки и грибы. От терь скажите, как мне изентого сделать соус вкусный?
Тока мне щас надо. Типа СРОЧНО В НОМЕР!!
 
HelenДата: Вторник, 20.05.2008, 15:31 | Сообщение # 42
Легенда
Группа: Инквизиторы
Сообщений: 4935
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
Quote (СКАлолаЗКА)
грибы.

Шампиньоны?
 
СКАлолаЗКАДата: Вторник, 20.05.2008, 15:33 | Сообщение # 43
Зажигательноя женщино
Группа: NorthWoman
Сообщений: 7424
Награды: 11
Статус: Куда-то ушла
Quote (Helen)
Шампиньоны?

нет. Не знаю какие. Оне, кажись, сырые. Щас варить буду. Та какая разницо?
 
RishaДата: Вторник, 20.05.2008, 15:37 | Сообщение # 44
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 198
Награды: 1
Статус: Куда-то ушла
Обжарила лук марковку и грибочки, залила сливками, покрошила сыр туда , помешала , в конце добавить креветки. Я бы так сделала)))
 
HelenДата: Вторник, 20.05.2008, 15:38 | Сообщение # 45
Легенда
Группа: Инквизиторы
Сообщений: 4935
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
Quote (СКАлолаЗКА)
Та какая разницо?

Просто тёмные грибы вс оус не годяццо. Это раз. К креветкам обычно идут сливочные белые соусы. У тебя есть сыр твёрдый и сливки?
 
Хмурый_медвежонокДата: Вторник, 20.05.2008, 15:40 | Сообщение # 46
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 2984
Награды: 8
Статус: Куда-то ушла
я бы как Риша сделала. если сливок нет, заменила бы сметаной. в конце зелени покрошить.
Мне кажется, из таких вкусностей сделать невкусно невозможно:).


Дети- радость нашей жизни, а мужчины - наша слабость, один раз расслабишься и радуешься всю жизнь
 
СКАлолаЗКАДата: Вторник, 20.05.2008, 15:47 | Сообщение # 47
Зажигательноя женщино
Группа: NorthWoman
Сообщений: 7424
Награды: 11
Статус: Куда-то ушла
сливок, сметаны нет. Есть майонез. Хотя я понимаю, что сливочный соус получился бы вкусней. Морковка кмк тут ваще не катит.
А что если я сделаю с варёным яйцом? Грибы, креветки, варёное рубленое яйцо, всё это в жиденьком майонезе. а? Вроде укропчег ещё есть, да. Сыр вроде есть обычный. Но его же в самом конце надо посыпать? А то ж он расплавицо весь нафек
 
HelenДата: Вторник, 20.05.2008, 15:53 | Сообщение # 48
Легенда
Группа: Инквизиторы
Сообщений: 4935
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
Quote (СКАлолаЗКА)
А то ж он расплавицо весь нафек

так кмк и надо, чтобы расплавился.
Quote (СКАлолаЗКА)
всё это в жиденьком майонезе.

wink
 
СКАлолаЗКАДата: Вторник, 20.05.2008, 15:56 | Сообщение # 49
Зажигательноя женщино
Группа: NorthWoman
Сообщений: 7424
Награды: 11
Статус: Куда-то ушла
Quote (Helen)
так кмк и надо, чтобы расплавился.

дык чё, мну сыр бросить прям пока в сковородке буит всё варицо??
 
HelenДата: Вторник, 20.05.2008, 15:58 | Сообщение # 50
Легенда
Группа: Инквизиторы
Сообщений: 4935
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
Quote (СКАлолаЗКА)
дык чё, мну сыр бросить прям пока в сковородке буит всё варицо??

Натереть на тёрке и высыпать в варево минуты за 3 до кончины варки.Чтобы только расплавился.
 
Форум » Дом и уют » Кулинария » Люблю я макароны......
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz