Люблю я макароны......
|
|
СКАлолаЗКА | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:58 | Сообщение # 26 |
Зажигательноя женщино
Группа: NorthWoman
Сообщений: 7424
Награды: 11
Статус: Куда-то ушла
| А макароны должны быть сварены до полной готовности?
|
|
| |
Trish | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:58 | Сообщение # 27 |
Группа: Удаленные
| Quote (СКАлолаЗКА) А макароны должны быть сварены до полной готовности? Нет, они должны быть сырые.
|
|
| |
СКАлолаЗКА | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:01 | Сообщение # 28 |
Зажигательноя женщино
Группа: NorthWoman
Сообщений: 7424
Награды: 11
Статус: Куда-то ушла
| как это??????? Как же оне в духовке приготовяццо?? За счёт дульёна чёли?
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:03 | Сообщение # 29 |
Легенда
Группа: Инквизиторы
Сообщений: 4935
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| Quote (СКАлолаЗКА) За счёт дульёна чёли? Именно.
|
|
| |
Trish | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:03 | Сообщение # 30 |
Группа: Удаленные
| Quote (СКАлолаЗКА) За счёт дульёна чёли? за счет бульона и соуса
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:04 | Сообщение # 31 |
Легенда
Группа: Инквизиторы
Сообщений: 4935
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| Quote (СКАлолаЗКА) как это??????? Так же как и в теме про Это. Сырые - они твёрдые и более удобные для использования (начинения).
|
|
| |
Trish | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:06 | Сообщение # 32 |
Группа: Удаленные
| Quote (Helen) Сырые - они твёрдые и более удобные для использования Сначала не доперло, при чем тут тема про ЭТО.
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:09 | Сообщение # 33 |
Легенда
Группа: Инквизиторы
Сообщений: 4935
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| Да, попробуйте начинить варёные канеллоне, это всё равно, что занимаццо Этим с варёным...Кароч, Ксения почистит потом флуТ.
|
|
| |
СКАлолаЗКА | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:10 | Сообщение # 34 |
Зажигательноя женщино
Группа: NorthWoman
Сообщений: 7424
Награды: 11
Статус: Куда-то ушла
| Кто о чём
|
|
| |
СКАлолаЗКА | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:29 | Сообщение # 35 |
Зажигательноя женщино
Группа: NorthWoman
Сообщений: 7424
Награды: 11
Статус: Куда-то ушла
| Итаг, замечания на предмет канелоней. Во-первых, заливая макароны жидкостью, следите, шобы макароны были полность скрыты под ней. Во-вторых, пообторожней с чесноком. Если переборщить, результат может превзойти все ваши ожидания. Шо касаемо меня, то я в следующий раз чеснок вообще класть не буду. В-третьих, не жалейте сыра. Вообще, штука получаеца очень сытная. Ну и прикольная, конечно. Дочери вроде понравилось, но съела тока одну фаршированную макаронину. Я еле осилила две. Муж (!!!) ещё не ел, ибо припёрся вчера после нулёфф, сытый, да.
|
|
| |
Хмурый_медвежонок | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:58 | Сообщение # 36 |
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 2984
Награды: 8
Статус: Куда-то ушла
| ниче себе, Женько, какие вы малоежки! мы почти весь противень маленький съедаем на двоих с мужем за раз (т.е. почти пачку каннелони). я чеснок и лук вообще не кладу, а люблю больше всего из куриной грудки начинку+сыр и зелень. тупо заливаю сливками, посыпаю сыром - и в путь. вчера не было сливок, дык развела смесь МД мил Мама тока мужу не говорите Помню, что я впервые начала идентифицировать Ксению на Маме после того, как я написала,ч то готовила вчера каннелони, а Ксю ответила, что тоже их готовит, чем меня удивила (у меня появился кулинарный единомышленник:))).
Дети- радость нашей жизни, а мужчины - наша слабость, один раз расслабишься и радуешься всю жизнь
|
|
| |
Trish | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:23 | Сообщение # 37 |
Группа: Удаленные
| Quote (Хмурый_медвежонок) тупо заливаю сливками, посыпаю сыром - и в путь ага, так проще. Я еще и сок из под помидоров добавляю.
|
|
| |
Trish | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:41 | Сообщение # 38 |
Группа: Удаленные
| Тата спецом для тебя более простой вариант : итак берем канеллони, делаем начинку свинятина+говядина+грибы+специи по вкусу(можно конечно и без грибов). Запихиваем это в макароны. Макароны выкладываем в противень(форму). Наливаем немного бульона(не согласна с Жекой что надо полностью заливать). Выливаем туды же помидоры(в собственном соку которые) вместе с сокомс. Щедро сыплем сыром(я сыр не тру, ложу пластинками) и заливаем сливками.
|
|
| |
СКАлолаЗКА | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:47 | Сообщение # 39 |
Зажигательноя женщино
Группа: NorthWoman
Сообщений: 7424
Награды: 11
Статус: Куда-то ушла
| Если макароны торчат на поверхности, оне подсыхаюд
|
|
| |
Trish | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:48 | Сообщение # 40 |
Группа: Удаленные
| Quote (СКАлолаЗКА) Если макароны торчат на поверхности, оне подсыхаюд Они ж под соусом, да сливками прикрыты.Просто именно бульона должно быть немного, а вот соуса помидорного и сливок больше.
|
|
| |
СКАлолаЗКА | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:30 | Сообщение # 41 |
Зажигательноя женщино
Группа: NorthWoman
Сообщений: 7424
Награды: 11
Статус: Куда-то ушла
| Девочки, я хочу к макаронам сделать соус из имеющихся гридиентов. А имееца у мну креведки и грибы. От терь скажите, как мне изентого сделать соус вкусный? Тока мне щас надо. Типа СРОЧНО В НОМЕР!!
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:31 | Сообщение # 42 |
Легенда
Группа: Инквизиторы
Сообщений: 4935
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| Шампиньоны?
|
|
| |
СКАлолаЗКА | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:33 | Сообщение # 43 |
Зажигательноя женщино
Группа: NorthWoman
Сообщений: 7424
Награды: 11
Статус: Куда-то ушла
| нет. Не знаю какие. Оне, кажись, сырые. Щас варить буду. Та какая разницо?
|
|
| |
Risha | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:37 | Сообщение # 44 |
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 198
Награды: 1
Статус: Куда-то ушла
| Обжарила лук марковку и грибочки, залила сливками, покрошила сыр туда , помешала , в конце добавить креветки. Я бы так сделала)))
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:38 | Сообщение # 45 |
Легенда
Группа: Инквизиторы
Сообщений: 4935
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| Quote (СКАлолаЗКА) Та какая разницо? Просто тёмные грибы вс оус не годяццо. Это раз. К креветкам обычно идут сливочные белые соусы. У тебя есть сыр твёрдый и сливки?
|
|
| |
Хмурый_медвежонок | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:40 | Сообщение # 46 |
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 2984
Награды: 8
Статус: Куда-то ушла
| я бы как Риша сделала. если сливок нет, заменила бы сметаной. в конце зелени покрошить. Мне кажется, из таких вкусностей сделать невкусно невозможно:).
Дети- радость нашей жизни, а мужчины - наша слабость, один раз расслабишься и радуешься всю жизнь
|
|
| |
СКАлолаЗКА | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:47 | Сообщение # 47 |
Зажигательноя женщино
Группа: NorthWoman
Сообщений: 7424
Награды: 11
Статус: Куда-то ушла
| сливок, сметаны нет. Есть майонез. Хотя я понимаю, что сливочный соус получился бы вкусней. Морковка кмк тут ваще не катит. А что если я сделаю с варёным яйцом? Грибы, креветки, варёное рубленое яйцо, всё это в жиденьком майонезе. а? Вроде укропчег ещё есть, да. Сыр вроде есть обычный. Но его же в самом конце надо посыпать? А то ж он расплавицо весь нафек
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:53 | Сообщение # 48 |
Легенда
Группа: Инквизиторы
Сообщений: 4935
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| Quote (СКАлолаЗКА) А то ж он расплавицо весь нафек так кмк и надо, чтобы расплавился. Quote (СКАлолаЗКА) всё это в жиденьком майонезе.
|
|
| |
СКАлолаЗКА | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:56 | Сообщение # 49 |
Зажигательноя женщино
Группа: NorthWoman
Сообщений: 7424
Награды: 11
Статус: Куда-то ушла
| Quote (Helen) так кмк и надо, чтобы расплавился. дык чё, мну сыр бросить прям пока в сковородке буит всё варицо??
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:58 | Сообщение # 50 |
Легенда
Группа: Инквизиторы
Сообщений: 4935
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| Quote (СКАлолаЗКА) дык чё, мну сыр бросить прям пока в сковородке буит всё варицо?? Натереть на тёрке и высыпать в варево минуты за 3 до кончины варки.Чтобы только расплавился.
|
|
| |
|