Выпечка
|
|
КатяРу | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:36 | Сообщение # 76 |
Группа: Удаленные
| Tania, а как ты печёшь тортик с клубнично-сметанной заливкой?
|
|
| |
Trish | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:30 | Сообщение # 77 |
Группа: Удаленные
| печенье с брынзой состав 2 стакана муки, 2 яйца, 150г брынзы (сулугуни, адыгейского), 1/2 стакана чищенных грецких орехов, 150г сливочного масла или маргарина, 1 ч ложка соли, красный молотый перец Брынзу натереть, смешать с размягченным маслом, мукой, солью и измельченными грецкими орехами. Вмешать яйца. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5см. Верх слегка смазать водой или яйцом и посыпать молотым перцем. Порезать на полоски и выпекать до светло-коричневого цвета. К пиву такое печенько хорошо
|
|
| |
Юлиана | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:43 | Сообщение # 78 |
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 5042
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| Trish, а хде тот легкий кексик котрый ты обещала рецептик ,давно энто было.
|
|
| |
Trish | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:45 | Сообщение # 79 |
Группа: Удаленные
| Quote (Юлиана) Trish, а хде тот легкий кексик котрый ты обещала рецептик ,давно энто было Ааааа, я и забыла.... Кекс шоколадный 1 стакан муки, 3 яйца, 0.5 стакана сахара(или меда), 1/4 ч.л. пекарского порошка, 2 ст.л. какао,100г орехов(по вашему вкусу, у меня был миндаль). Все перемешиваем, выливаем тесто в форму и в духовку. Готовый кекс посыпаем сахарной пудрой.
|
|
| |
Юлиана | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:46 | Сообщение # 80 |
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 5042
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| Quote (Trish) пекарского порошка кто это ?
|
|
| |
Trish | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:47 | Сообщение # 81 |
Группа: Удаленные
| разрыхлитель теста - так и называется, если его нет то можно соду гашенную использовать.
|
|
| |
Юлиана | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:48 | Сообщение # 82 |
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 5042
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| значится пирог мой: банка сгухи выливается в кастрюлю 1 яйцо туда же 1 ст.муки туда же как обыно все это гасится содой ,ноя к идаю разрыхлитель для теста в духовку все енто дело Результат минут через 20-25 (смотря какая духовка),короче сами увидите испекся иль нет. Получается такой сладкий бисквит.Сверху можно хоть чем помазать например вареньем. Я вот ничем не маже.т.к.он получается сладким и вкусным и так.
Сообщение отредактировал Юлиана - Четверг, 17.04.2008, 10:50 |
|
| |
Юлиана | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:50 | Сообщение # 83 |
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 5042
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| Quote (Trish) разрыхлитель теста - так и называется а так я сама им пользуюсь
|
|
| |
Asia | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:35 | Сообщение # 84 |
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 2152
Награды: 4
Статус: Куда-то ушла
| А кто-нить знает как приготовить пирожные картошка из печенек (пропадают).
|
|
| |
СКАлолаЗКА | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:42 | Сообщение # 85 |
Зажигательноя женщино
Группа: NorthWoman
Сообщений: 7424
Награды: 11
Статус: Куда-то ушла
| Quote (Asia) картошка из печенек по картошге эт у нас Еленья спец большой
|
|
| |
Asia | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:43 | Сообщение # 86 |
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 2152
Награды: 4
Статус: Куда-то ушла
| Елена , скажи мну
|
|
| |
Юлиана | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:43 | Сообщение # 87 |
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 5042
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| Quote (Asia) А кто-нить знает как приготовить пирожные картошка из печенек (пропадают). я
|
|
| |
Asia | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:44 | Сообщение # 88 |
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 2152
Награды: 4
Статус: Куда-то ушла
| Юлиана?
|
|
| |
Юлиана | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:45 | Сообщение # 89 |
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 5042
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| пачка сл.масла ,печенье(пропущен.через мясорубку),добавить 1 яйцо ст.сахара,2 стл.л. какао,из массы сделать пироженое и поставить на холод.
|
|
| |
Юлиана | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:47 | Сообщение # 90 |
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 5042
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| или шоколад.колбаска растопить масло 250 гр. пачку,добавить ст.сахара,3 стл. ложки какао ,прокипятить 3 миню,остудить.В остывшую массу влить помешивая яйцо,всыпать 250 г.измельченого печенья.Массу сложить в пергамент и в холод.Потом порезать как колбассу.
|
|
| |
Asia | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:48 | Сообщение # 91 |
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 2152
Награды: 4
Статус: Куда-то ушла
| Спасибо, Юлечка тебе огромное. А если мясорубки нет? крошки мелкие должны быть?
|
|
| |
СКАлолаЗКА | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:49 | Сообщение # 92 |
Зажигательноя женщино
Группа: NorthWoman
Сообщений: 7424
Награды: 11
Статус: Куда-то ушла
| Юлиё, это что же, сыроя яйцо в пирожном присутвуит получаецо?????
|
|
| |
Юлиана | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:49 | Сообщение # 93 |
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 5042
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| у меня инет тормозит по страшному Quote (Asia) А если мясорубки нет? можно скалкой или толкушкой Quote (Asia) крошки мелкие должны быть? фиг знает ,я в мясорубке делала
|
|
| |
СКАлолаЗКА | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:50 | Сообщение # 94 |
Зажигательноя женщино
Группа: NorthWoman
Сообщений: 7424
Награды: 11
Статус: Куда-то ушла
| Quote (Юлиана) или шоколад.колбаска у мамы это называецо ПОЛЕНО Тока на счёт яйца я всё так же сумлеваюсь...
|
|
| |
Брюнетка | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:50 | Сообщение # 95 |
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Награды: 0
Статус: Куда-то ушла
| Quote (СКАлолаЗКА) Юлиё, это что же, сыроя яйцо в пирожном присутвуит получаецо????? опасно как-то.....
|
|
| |
Юлиана | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:51 | Сообщение # 96 |
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 5042
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| СКАлолаЗКА, да ,именно ,я тоже боялась ,но вроде ниче
|
|
| |
Asia | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:51 | Сообщение # 97 |
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 2152
Награды: 4
Статус: Куда-то ушла
| а как без него. оно для склейки, да? Мож сгущу добавить
|
|
| |
СКАлолаЗКА | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:52 | Сообщение # 98 |
Зажигательноя женщино
Группа: NorthWoman
Сообщений: 7424
Награды: 11
Статус: Куда-то ушла
| Quote (Asia) крошки мелкие должны быть? Для полена достаточно просто мелко поломать печенье (гемор, конечно). А ещё туда нужно добаведь грецкий орех!!! Блин, чёт прям самой захотелось. Сёння позвоню мамке, спрошу поточнее как это делаецо и напишу. В децтве это было моей любимой сладостью! Да, и ешо, можно заворачивать не с бумагу, а в фольгу. Ага, и в морозилку Но я таке думаю, шо яйцо не надо. Юля, у тя застывает масса за счёт масла
Сообщение отредактировал СКАлолаЗКА - Среда, 17.12.2008, 16:53 |
|
| |
Юлиана | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:53 | Сообщение # 99 |
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 5042
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| Quote (СКАлолаЗКА) Тока на счёт яйца я всё так же сумлеваюсь блин я же это не сама придумала,где то в рецептпх прочитала,наверно сыроне яйцо как бы схватывает эту массу(типа котлет)
|
|
| |
Asia | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:54 | Сообщение # 100 |
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 2152
Награды: 4
Статус: Куда-то ушла
| Пойду куплю масло и грец орех, остальное вроде есть. Жень и про яйцо узнай.
Сообщение отредактировал Asia - Среда, 17.12.2008, 16:55 |
|
| |