Корпоративные вечеринки)))
|
|
Юлиана | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:00 | Сообщение # 26 |
Легенда
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| Quote (Helen) В натуре одна внимание наверно много от мужин
|
|
| |
СКАлолаЗКА | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:22 | Сообщение # 27 |
Зажигательноя женщино
Награды: 11
| Quote (Юлиана) не понятно ,а ты гуляла с ними? в свете последних событий не сочла это уместным для себя. Деушки, а принято ли в ваших коллективах на корпоратив супругов таскать??
|
|
| |
Trish | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:27 | Сообщение # 28 |
| Quote (СКАлолаЗКА) Деушки, а принято ли в ваших коллективах на корпоратив супругов таскать?? У нас не принято вторых половинок брать. А вот к мужу на корпоратив мы вместе ходим.
|
|
| |
Юлиана | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:28 | Сообщение # 29 |
Легенда
| Quote (СКАлолаЗКА) а принято ли в ваших коллективах на корпоратив супругов таскать?? я сама не люблю смешивать работу и личную жизнь,у нас на копаративах вечно говорят о работе, поэтому мне кажется супругам если они тока не работают вместе ,делать не хрен
|
|
| |
Ютти | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:59 | Сообщение # 30 |
Ветеран
Награды: 0
| У нас супругов компания не оплачивает, так что если кто прийдет, то будет есть с одной тарелки
Женщины по сути - ангелы, но когда нам обламыват крылья - мы летаем на метле
|
|
| |
КатяРу | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:38 | Сообщение # 31 |
| Quote (СКАлолаЗКА) Деушки, а принято ли в ваших коллективах на корпоратив супругов таскать?? Нет.
|
|
| |
Cloud | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:39 | Сообщение # 32 |
Ветеран
| У нас вообще тоже было непринято, а вот с прошлого НГ двое жен наших сотрудников стали приходить...типа контроль... коллектив у нас молодой, да веселый, вот и результат Лично я против этого...не люблю смешивать работу и личную жизнь. Должно у людей быть свое личное пространство!
|
|
| |
Кроль | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:08 | Сообщение # 33 |
Кролик-шебуршун
Награды: 13
| Quote (Cloud) Лично я против этого...не люблю смешивать работу и личную жизнь а я не люблю и не понимаю как моно проводить свободное время без любимой половины... как-то раз дискутировали на эту тему и мне прямым текстом было сказано одной из сторонниц как раз раздельных корпоративов "ну не всем же так с мужем повезло, как тебе, зачем тебе нужна чужая зависть"... а я лично воспринимаю корпоратив, как ... ну как превышение рабочих полномочий.. типа - мало того, что работа занимает 8 часов в день, да еще и норовит забрать дополнительное время ( ну от этого бывает никуда не деться, и это как правило приносит дополнительный доход - с этим можно смириться), но вот то, что приходится еще и на корпоративы тратить время.. ну короче, я это воспринимаю, как украденное у меня время любимого... вот такое я скотино
трям!
|
|
| |
Cloud | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:31 | Сообщение # 34 |
Ветеран
| White_Rabbit, ну что ты! Это просто твое мнение! Может все дело в том, что я вот уже почти два года не живу нормально со своим мужем...вот и привыкла быть одна...а как только наконец мы будем жить вместе, то мое отношение к этому изменится кардинальным образом. Просто на работе бывает что вторым половинам немного не по себе.
|
|
| |
Кроль | Дата: Среда, 26.12.2007, 09:01 | Сообщение # 35 |
Кролик-шебуршун
| Quote (Cloud) Это просто твое мнение! совершенно точно..
трям!
|
|
| |
КатяРу | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:15 | Сообщение # 36 |
| Девушки, а бывают ли у вас какие-либо развлекухи на корпоративах? КулЮторная программа, так сказать? И кто выступает в роли массовика-затейника?
|
|
| |
СКАлолаЗКА | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:29 | Сообщение # 37 |
Зажигательноя женщино
| У нас стараюца тамаду заказать Что касаеца супругов на корпоративах, то я тоже считаю, что на то он и корпоратив, чтобы в неофициальной обстановке собрались именно работники. Ведь в чём вообще идея проведения этих мероприятий? Чтобы сплочать, объединять коллектив фирмы. Чтобы они могли пообщаца не только на рабочие темы, но и на отвлечённые, чтобы завязывались более доверительные чтоли отношения. А что получаеца? Каждый тащит свой самовар и обслуживает именно его. Ведь понятно, что если кто-то притащил свою жену, то более всего внимания он будет уделять именно ей. Тогда это и не корпоратив вовсе кмк. Ну хочешь ты со всоей женой время непринуждённо провести, ну своди ты её в рестаран сам, зачем её в коллектив то тащить???? Что касаемо траты времени, то в принципе, если ты не хочешь идти, так и не иди, пистолет то никто не наставляет. В конце концов, корпоративы проводяца, как правило, в свободное от работы время, т.е. ЛИЧНОЕ время. А его уж я могу проводить как захочу, по своему усмотрению. Никогда не поверю, что невозможно отбрехаца от этого мероприятия, пусть даже его посещение и носит добровольно-принудительный характер. У нас в коллективе есть такие товарищи, которые не ходят на эти праздники жизни вообще, в принципе. Отказался раз, отказался два и всё, в третий раз к нему уже никто не пристаёт.
Сообщение отредактировал СКАлолаЗКА - Среда, 26.12.2007, 12:31 |
|
| |
Хмурый_медвежонок | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:30 | Сообщение # 38 |
Легенда
Награды: 8
| Quote (КатяРу) Девушки, а бывают ли у вас какие-либо развлекухи на корпоративах? у мамы моей (она в МДЦ работает) в этом плане каждый год веселуха. Постоянно какие-то сценарии новые, песни, игры. Вчера были у нее - мама собирает вещи для костюма кикиморы:))). Я сама не особый любитель подобных развлечений, но уважаю, когда люди стремятся сделать что-то больше банальной пьянки..
Дети- радость нашей жизни, а мужчины - наша слабость, один раз расслабишься и радуешься всю жизнь
|
|
| |
Хмурый_медвежонок | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:32 | Сообщение # 39 |
Легенда
| Quote (СКАлолаЗКА) Ведь в чём вообще идея проведения этих мероприятий? Чтобы сплочать, объединять коллектив фирмы. Чтобы они могли пообщаца не только на рабочие темы, но и на отвлечённые, чтобы завязывались более доверительные чтоли отношения. Женьк, со всем вышенаписанным абсолютно согласна. Просто слово в слово.
Дети- радость нашей жизни, а мужчины - наша слабость, один раз расслабишься и радуешься всю жизнь
|
|
| |
Trish | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:34 | Сообщение # 40 |
| В этой конторе не знаю что за развлекухи иду первый раз, а в прошлой конторе приглашались звезды российского уровня и вечер веди профессионалы.
|
|
| |
Trish | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:36 | Сообщение # 41 |
| Насчет супругов, то уже писала что на работе мужа это принято, но там и фирма так сказать почти семейная, а меня еще и приглашают потому что я у них определенную работу тоже выполняю.
|
|
| |
СКАлолаЗКА | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:43 | Сообщение # 42 |
Зажигательноя женщино
| Quote (Trish) фирма так сказать почти семейная, а меня еще и приглашают потому что я у них определенную работу тоже выполняю енто другое дело Ну вот с тобой же муж не ходит. По каким соображениям?
|
|
| |
Хмурый_медвежонок | Дата: Среда, 26.12.2007, 13:08 | Сообщение # 43 |
Легенда
| не, ну мне кажется это из серии "в чужой монастырь со своим уставом". ..если изначально вечерина ТОЛЬКО для коллектива, как вы себе представляете прийти туда со второй половиной?! Изначально все зависит от самого мероприятия.
|
|
| |
jiucehka | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:08 | Сообщение # 44 |
Легенда
| У нас собирают всех без мужей-жен. А у меня муж работает там же где я, так что ходим вместе:)) Из развлекух - ведущий, певцы - группы, танцы всякие, фокусы, конкурсы, и прочие развлечения. В общем, организаторы стараются:)
|
|
| |
Кроль | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:20 | Сообщение # 45 |
Кролик-шебуршун
| Quote (СКАлолаЗКА) Что касаемо траты времени, то в принципе, если ты не хочешь идти, так и не иди, пистолет то никто не наставляет. В конце концов, корпоративы проводяца, как правило, в свободное от работы время, т.е. ЛИЧНОЕ время. Жень, по разному бывает.. я вот по возможности эти мероприятия игнорирую, и уже докладывали мне добрые души, что весьма нехорошо за это по моей персоне прохаживаются..хотя в половине случаев, у меня скажем, банально - лекции вечером, или в сад за ребенком надо.. а когда (о, это у меня наверное на всю оставшуюся жизню травма будет)))), когда мой первый муж в Юности трудился.. вот это было страшно.. там тоже руководитель предполагает, что корпоративы сплачивают коллектив, и они там были именно, что принудительные - то есть буквально со штрафными санкциями пропустившим и уж точно - елси не участвуешь - можешь забыть о повышении и вообще каких-либо подвижках карьерных... и ты представь - я дома с 8 месячным ребенком, муж работает до 9-10 вечера, а в субботу - еще и на какую-нить турбазу на корпоратив (за 3 месяца их было, помнится мне штуки 3)... ты полагаешь то, что муж потом услышит - оно сплотит его с коллективом???? личное дело каждого, конечно, но я я просто не понимаю - коллеги за 5 рабочих дней не надоедают??? тем более, это обычно случайные люди, ну может не неприятные, как максимум например, мой отец, как руководитель, проводит 2 корпоратива в год - Новый год и день геолога (ну 8 марта - когда как, в смысле отмечают всегда, но масштабно не всегда), на день геолога обычно выезжают на турбазу - и всегда с семьями.. причем масштабно - не только со вторыми половинами, но и с детьми и внуками, ежели имеются.. мы тоже иногда притусовываемся, как геологи))))
трям!
|
|
| |
naty | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:37 | Сообщение # 46 |
Жонщина-празднег!
| Quote (White_Rabbit) еще и на корпоративы тратить время..ну короче, я это воспринимаю, как украденное у меня время любимого... Может даже ты, W_R, ты и права. Но... На у нас именно на этой вечеринке шеф дарил подарки (очень приличныеподарки) и денежную премию в конверте (очень тоже не плохую). Поэтому в моём случае это был приятный момент перетекания времени в деньги. И для семьи не вредно
Сообщение отредактировал naty - Среда, 26.12.2007, 15:38 |
|
| |
Кроль | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:29 | Сообщение # 47 |
Кролик-шебуршун
| Quote (naty) Поэтому в моём случае это был приятный момент перетекания времени в деньги. гы, у нас обычно только взимают, ибо походы в ресторан у нас идут за свой счет.. так сказать - заплати за счастье пообщаться с коллективом)))
трям!
|
|
| |
naty | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:38 | Сообщение # 48 |
Жонщина-празднег!
| Quote (White_Rabbit) так сказать - заплати за счастье пообщаться с коллективом))) Тады ДА! Тады нужно оставлять право выбора сотрудникам..
|
|
| |
КатяРу | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:09 | Сообщение # 49 |
| У нас в роли "развлекающего" обожает выступать сам шеф. Он и основные подарки вручает и шуточные подарки. Мужу моему в прошлый раз прикрутили номер ЦАРЬ на машину (в связи с предложением должности ген. дир-ра), и такими саморезами прикрутили втихаря, ну просто "намертво", мы там и поехали "царями" домой с вечеринки. зы А от должности муж отказался
|
|
| |
КатяРу | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:12 | Сообщение # 50 |
| Quote (White_Rabbit) я вот по возможности эти мероприятия игнорирую, и уже докладывали мне добрые души, что весьма нехорошо за это по моей персоне прохаживаются.. У нас шеф особенно не любит, когда девушки не являются на вечеринки, обижается, т.к. он иногда сам придумывает им подарки и САМ же их с высунутым языком ездит покупает. Не всегда, конечно, сам, но бывает...
|
|
| |
|