Баю-баюшки
|
|
КатяРу | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:39 | Сообщение # 151 |
| naty, почитала ваш режим, всё нормально, промежутки между снами примерно равные (у меня просто была мысль, что они вечером или перегуливают или недогуливают). Мне кажется, такое нарушение сна у вас связано всё же с болезнью. Обычно дети не спят/плохо спят тогда, когда их что-то беспокоит: зубы (универсальная "отмазка" ), перевозбуждение или какие-то другие болезненные проявления, да ты и сама всё это знаешь. Можно покупать в отваре шишек хмеля, если нет t, но вряд ли... Это курсом не менее 10-ти процедур надо делать. Попробуй зажигать аромалампу с лавандовым маслом перед сном. Выздоровеете и всё наладится. Держитесь! Старайся отсыпаться с ними днём. Терпения вам с папочкой в двойном объёме!!! (а мамочке-героине особенно)
|
|
| |
naty | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:46 | Сообщение # 152 |
Жонщина-празднег!
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| Quote (КатяРу) Выздоровеете и всё наладится. Держитесь! Спасибо! С упованием жду БОЛЬШОГО рассвета...
|
|
| |
Нюсечка | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:21 | Сообщение # 153 |
Легенда
Награды: 0
| Quote (naty) Может вместо того чтобы ржать, чаёк какой подскажете, травки успокоительно-засыпательные?! Нам невролог советовала для успокоения мяту.И мне мята помогала.
|
|
| |
naty | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:09 | Сообщение # 154 |
Жонщина-празднег!
| мне сегодня врвчь посоветовала давать таблетки пустырника, но обещала не скорый результат. Тоже, к стати, на полярную ночь все свалила...
|
|
| |
КатяРу | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:28 | Сообщение # 155 |
| Не претендую на высказывание истины в последней инстанции, но я б не стала НИЧЕГО давать малышам для приёма внутрь с целью успокоения, ни настои трав, ни таблетки. naty, как они у тебя относятся к мёду с тёплым молочком? Прекрасное средство для спокойного сна
|
|
| |
naty | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:47 | Сообщение # 156 |
Жонщина-празднег!
| Да, хорошо относятся, только взбудораженные ведь от чего-то...
|
|
| |
КатяРу | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:59 | Сообщение # 157 |
| Quote (naty) взбудораженные ведь от чего-то... У нас тоже такое бывало при болезни. А у близнецов так вообще кармическая связь: если даже плохо и беспокойно только одному, то и второй будет чувствовать себя также, как правило. А спят они вместе? Или один с папой, другой с тобой?
|
|
| |
naty | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:02 | Сообщение # 158 |
Жонщина-празднег!
| Quote (КатяРу) А спят они вместе? Или один с папой, другой с тобой? А спим мы в четвером. Сейчас они спят, мы отдыхаем
|
|
| |
КатяРу | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:12 | Сообщение # 159 |
| Большая у вас кровать, однако Мы на почти двухметровой вдвоём с дочей почиваем
|
|
| |
naty | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:15 | Сообщение # 160 |
Жонщина-празднег!
| О, не так уж и большая... мы вольтами, ну, как придётся..
|
|
| |
КатяРу | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:20 | Сообщение # 161 |
| В тесноте, да не в обиде А если вам на время болезни "разделиться"? Может, так они меньше друг друга будут беспокоить? А то один будит другого и ... пошло-поехало...
|
|
| |
naty | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:57 | Сообщение # 162 |
Жонщина-празднег!
| У нас так будят и так чувствуют друг друга, что из другой комнаты достанут. Дело не в болезни, эта бессоница, это раньше началось... А друг без друга им не уснуть, брата рядом не обнаружить это труднее, чем без мамы проснуться. Будет до посинения кричать "Лё-ля, лё-ля..." или "Папфа-Папфа..". Мы это уже проходили. А какие мы имеем нервотрёпки по поводу отсутствия "половины" на прогулке, если уж так суждено - весь двор в курсе, что брата нет...
|
|
| |
КатяРу | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:10 | Сообщение # 163 |
| Так трогательно, что они не могут друг без друга!
|
|
| |
КатяРу | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:25 | Сообщение # 164 |
| Наташ, перенесла твой последний пост в Бессонницу и ответила там же.
|
|
| |
naty | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:55 | Сообщение # 165 |
Жонщина-празднег!
| Ура! Мы долго вчера утрясались с 21 до 23, но спали почти всю ночь без особых веселух
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:09 | Сообщение # 166 |
Легенда
| А у мну деть лунатик чё ли походу... Сёдня ночью встал с кровати, присел на ковёр, чё-то отщипывал от него, потом положил собранное на свой столик и пошёл в туалет. Отлил и пришёл к нам в кровать. Я грю, давай я лучше пойду полежу с тобой в твоей кровати. Он такой "ага", и мы улеглись. Он чё-то ещё поворковал и вырубился. Утром ему грю, мол что это было? Что на столик положил? А он грит: мама, посмотри, на столике ничего нету, значит тебе это приснилось. Вот такие пироги с котятами
|
|
| |
КатяРу | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:12 | Сообщение # 167 |
| Бывает.. Никаких потрясений или ярких впечатлений накануне не было?
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:20 | Сообщение # 168 |
Легенда
| Quote (КатяРу) Никаких потрясений или ярких впечатлений накануне не было? Да можно сказать шо нет, если не учитывать, что мультсериал про Лило и Стича последнюю неделю юзается кажный вечер...
|
|
| |
Юлиана | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:27 | Сообщение # 169 |
Легенда
| Quote (Helen) А у мну деть лунатик чё ли походу... ага как то просыпаюсь а передо мной стоит малой и смотрит на меня не мигая ,я ж испугалась ,лунный свет ,у этот в пижаме ,ну я его так осторожно попросила подняться к себе ,он все этомолча проделал и через секунду захрапел.Причем это повторялось еще раз
|
|
| |
naty | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:43 | Сообщение # 170 |
Жонщина-празднег!
| Мамадарагая!!! мои дети спят уже 1.40. Это не их стиль... Может пойти разбудить?!
|
|
| |
КатяРу | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:09 | Сообщение # 171 |
| Ты что? Радуйся, мамо Ходи на цыпочках и не дыши и не стучи громко по клаве
|
|
| |
naty | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:25 | Сообщение # 172 |
Жонщина-празднег!
| А что же ночью, я ночей боюсь... Уже встали, ура!!!
|
|
| |
КатяРу | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:26 | Сообщение # 173 |
| Quote (naty) Уже встали, ура!!! Ну нездоровая реакция, мамо Вот "Уже уснули, ура!!!" я понимаю 
|
|
| |
naty | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:49 | Сообщение # 174 |
Жонщина-празднег!
| Quote (КатяРу) Ну нездоровая реакция, мамо
|
|
| |
naty | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:21 | Сообщение # 175 |
Жонщина-празднег!
| Порадуйтесь за меня - я выспалась ОТЛИЧНО!!! Впервые больше чем за полтора года только вдвоем с мужем! Вчера сделали перестановку, поснимали у детских кроваток боковухи и придвинули к своей кровати с двух сторон (как уши). Детям перестановка так понравилась, что они нырнули по своим кроваткам и там же заснули, а ночью были довольны сами, помоему от свалившегося на них внезапно простора и родительской непосредственной близости одновременно. И нам - только руку протяни. Теперь только будем иногда ракировки устраивать с отцом, в смысле что бы дети имели счастье спать с разными своими родителями
|
|
| |