Воскресенье, 19.05.2024, 07:38
Приветствую Вас Гость
RSS
Женский форум Заполярья
[ Вниз · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Helen  
Форум » Дом и уют » Кулинария » Супы
Супы
ЮлианаДата: Понедельник, 01.12.2008, 14:09 | Сообщение # 51
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 5042
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
че то с такого количества копченостей моя печень сломается,буду делат ьтак же только поменьше всего ,максимум 2-3 -4вида колбас
 
AsiaДата: Понедельник, 01.12.2008, 14:16 | Сообщение # 52
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 2152
Награды: 4
Статус: Куда-то ушла
А я очень люблю сырный суп smile
С копченностями суп не люблю, муж соответственно тоже cool
 
ЮлианаДата: Понедельник, 01.12.2008, 14:18 | Сообщение # 53
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 5042
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
Quote (Asia)
сырный суп

какой с плавленными сырками дружба?
у меня такой папа делал ,говорят вусно
 
AsiaДата: Понедельник, 01.12.2008, 14:20 | Сообщение # 54
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 2152
Награды: 4
Статус: Куда-то ушла
Ага, оч нежный получается и вкусный happy
 
ЮлианаДата: Понедельник, 01.12.2008, 14:22 | Сообщение # 55
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 5042
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
гони рецепт
 
AsiaДата: Понедельник, 01.12.2008, 14:30 | Сообщение # 56
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 2152
Награды: 4
Статус: Куда-то ушла
Ня: я делаю на куринном бульоне. В готовый бульон кидаешь картоху, затем пассированный лук с морковкой, в самом конце нарезанный кубиками сыр. Пусть поварится несколько минут, чтоб сыр разошелся. И готово.
Еще вкусно добавить в самом конце обжаренные шампиноьоны.
А вообще мне кажется здесь можно фантазировать, главное в конце бросить сыр smile
 
natyДата: Понедельник, 01.12.2008, 23:43 | Сообщение # 57
Жонщина-празднег!
Группа: NorthWoman
Сообщений: 5406
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
Quote (Юлиана)
Слушай а разве грибочки туда добавляют?

Зырь, Юлиана, почти все с грибами, кстать))))
http://www.myjane.ru/Recipes/rubric/?id=13


Сообщение отредактировал naty - Понедельник, 01.12.2008, 23:46
 
ЮлианаДата: Вторник, 02.12.2008, 10:28 | Сообщение # 58
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 5042
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
спросила у своего технолога про солянку,:пожарила лук ,добавила туда 3 вида колбаски том.пасту потушила,закинула в кипящую воду +огурцы мелко нарезанные,ну а затем маслины и петрушка.лимон в тарелку.Главное не очень жирно получилось,но изумительно вкусно.

Теперь бы гороховый научится варить biggrin

 
Форум » Дом и уют » Кулинария » Супы
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz