Шоколад
|
|
Люля | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:40 | Сообщение # 26 |
Легенда
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| ага, с белым шоколадом
|
|
| |
КатяРу | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:37 | Сообщение # 27 |
| Свою глубокую привязанность к чёрному шоколаду иногда могу разбавить белым. Есть такой с кусочками клубники, марка Победа, что ли, точно не помню, раза три его ела. А как-то попробовала белый пористый, тАк мне отвратно было..
|
|
| |
Кроль | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:09 | Сообщение # 28 |
Кролик-шебуршун
Награды: 13
| я предпочитаю молочный.. особенно батончики
трям!
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:16 | Сообщение # 29 |
Готова выпятить
Награды: 4
| либо горький, либо молочный.. белый терперь ненавижу.. а еще мне нра всякие прибамбасы из шоколада, что в Андромеде продают..
Мне везёт! 
|
|
| |
Taya | Дата: Среда, 03.10.2007, 10:25 | Сообщение # 30 |
| Мне в Андромеде ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНА-СИЛЬНА нравится классический Моцарт, мммммммммммммммм
|
|
| |
Хмурый_медвежонок | Дата: Среда, 03.10.2007, 10:40 | Сообщение # 31 |
Легенда
Награды: 8
| Я - шоколадоман. Люблю горький черный-черный шоколадище, как минимум Риттер спорт, ну и выше (по ценнику). Под настроение ем с изюмом и орехами. Альпен гольды и проч. муру за шоколад не считаю, уж простите.
Дети- радость нашей жизни, а мужчины - наша слабость, один раз расслабишься и радуешься всю жизнь
|
|
| |
Юлиана | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:29 | Сообщение # 32 |
Легенда
Награды: 5
| в мае месяце я ела шоколад сумашедшими дозами,там была акция послать я оберток,отправляя свою рабочую почту отправила обертки ....вчера получила посылку-выиграла прикольную фоторамочку.Мой ржет, что на все шоколадки ,которые я съела можно было поехать в париж-главный приз.Мелочь,а на халяву приятно.
|
|
| |
MURzilKA | Дата: Четверг, 11.10.2007, 01:17 | Сообщение # 33 |
Гуру
Награды: 2
| Quote (White_Rabbit) я предпочитаю молочный.. особенно батончики аналогично, еще люблю с цельными орешками, "Мишку на севере" и шоколадные конфеты с карамелькой внутри Daim 
|
|
| |