Сыры
|
|
jiucehka | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:44 | Сообщение # 1 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2363
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| Девочки, что можно делать с брынзой?
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:46 | Сообщение # 2 |
Легенда
Группа: Инквизиторы
Сообщений: 4935
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| Quote (jiucehka) что можно делать с брынзой? Всё. Зы: К названию темы Сыры хочеццо добавить "и заоблачные цены на них"
|
|
| |
Trish | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:46 | Сообщение # 3 |
Группа: Удаленные
| Quote (jiucehka) Девочки, что можно делать с брынзой? Я с ней делаю пирожки из слоеного теста и в салаты добавляю. Еще намазку для бутеров можно сделать. Это то что на ум сразу пришло. А еще и Киш французкий можно.
|
|
| |
jiucehka | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:53 | Сообщение # 4 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2363
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| Quote (Trish) А еще и Киш французкий можно это что за блюдо?
|
|
| |
Trish | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:54 | Сообщение # 5 |
Группа: Удаленные
| Quote (jiucehka) это что за блюдо? Это пирог из песочного теста с жидкой заливкой, которая в процессе выпекания густеет.
|
|
| |
Хмурый_медвежонок | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:17 | Сообщение # 6 |
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 2984
Награды: 8
Статус: Куда-то ушла
| а кто-нить умеет готовить жареный сыр?
Дети- радость нашей жизни, а мужчины - наша слабость, один раз расслабишься и радуешься всю жизнь
|
|
| |
Trish | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:19 | Сообщение # 7 |
Группа: Удаленные
| Quote (Tania) а кто-нить умеет готовить жареный сыр? угу, Сулугуни очень хорошо жарится, правда я давно не делала.
|
|
| |
Нюсечка | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:47 | Сообщение # 8 |
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 1803
Награды: 0
Статус: Куда-то ушла
| Quote (Trish) угу, Сулугуни очень хорошо жарится, правда я давно не делала. Ксень расскажи поподробней как и что.Плиз
|
|
| |
Trish | Дата: Пятница, 01.02.2008, 08:51 | Сообщение # 9 |
Группа: Удаленные
| Quote (Нюсечка) Ксень расскажи поподробней как и что.Плиз Ну сулугуни режем кусочками, толщина чтоб 1-1.5 см была. Обмакиваем в яйцо, потом в панировочные сухари и жарим недолго.
|
|
| |
Нюсечка | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:57 | Сообщение # 10 |
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 1803
Награды: 0
Статус: Куда-то ушла
| Trish, а можно какойнить другой сыр,что-то сулугуни пропал куда-то?
|
|
| |