Супы
|
|
Юлиана | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:09 | Сообщение # 51 |
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 5042
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| че то с такого количества копченостей моя печень сломается,буду делат ьтак же только поменьше всего ,максимум 2-3 -4вида колбас
|
|
| |
Asia | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:16 | Сообщение # 52 |
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 2152
Награды: 4
Статус: Куда-то ушла
| А я очень люблю сырный суп С копченностями суп не люблю, муж соответственно тоже
|
|
| |
Юлиана | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:18 | Сообщение # 53 |
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 5042
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| какой с плавленными сырками дружба? у меня такой папа делал ,говорят вусно
|
|
| |
Asia | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:20 | Сообщение # 54 |
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 2152
Награды: 4
Статус: Куда-то ушла
| Ага, оч нежный получается и вкусный
|
|
| |
Юлиана | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:22 | Сообщение # 55 |
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 5042
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| гони рецепт
|
|
| |
Asia | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:30 | Сообщение # 56 |
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 2152
Награды: 4
Статус: Куда-то ушла
| Ня: я делаю на куринном бульоне. В готовый бульон кидаешь картоху, затем пассированный лук с морковкой, в самом конце нарезанный кубиками сыр. Пусть поварится несколько минут, чтоб сыр разошелся. И готово. Еще вкусно добавить в самом конце обжаренные шампиноьоны. А вообще мне кажется здесь можно фантазировать, главное в конце бросить сыр
|
|
| |
naty | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:43 | Сообщение # 57 |
Жонщина-празднег!
Группа: NorthWoman
Сообщений: 5406
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| Quote (Юлиана) Слушай а разве грибочки туда добавляют? Зырь, Юлиана, почти все с грибами, кстать)))) http://www.myjane.ru/Recipes/rubric/?id=13
Сообщение отредактировал naty - Понедельник, 01.12.2008, 23:46 |
|
| |
Юлиана | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:28 | Сообщение # 58 |
Легенда
Группа: NorthWoman
Сообщений: 5042
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| спросила у своего технолога про солянку,:пожарила лук ,добавила туда 3 вида колбаски том.пасту потушила,закинула в кипящую воду +огурцы мелко нарезанные,ну а затем маслины и петрушка.лимон в тарелку.Главное не очень жирно получилось,но изумительно вкусно. Теперь бы гороховый научится варить 
|
|
| |