|
Страхование для Вас
|
|
| Risha | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:21 | Сообщение # 1 |
Опытный
Награды: 1
Статус: Куда-то ушла
| Буду рада проконсультировать о страховых продуктах и помочь Вам в оформлении страховки. Будь то ОСАГО КАСКО, зеленая карта, страхование имущества, личное страхование, страхование жизни и т д и т п. Вообщем, обращайтесь, буду рада помочь)))
|
| |
| |
| Тата | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:00 | Сообщение # 2 |
Готова выпятить
Награды: 4
| Risha, а не сложно вам было бы в кратце рассказать о страховании жизни и здоровья?
Мне везёт! 
|
| |
| |
| Risha | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:02 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Это новое направление в страховании, за рубежом оно очень развито (их дедули и бабули на эти деньги хорошо живут и путешествуют по всему миру). Это долгосрочное страхование направлено на защиту вашей финансовой стабильности в трудных ситуациях. Срок страхования от 5 лет до (сколько сами пожелаете). Вы делаете взнозы ( зависят от суммы денег которую хотите получить). Выплаты бывают в случае несчастного случая, наступления (не дай Бог) инвалидности, и при достижении определенного (Вами) возраста. То есть выйдя на пенсию Вы эти денежки можете потратить на себя любимую или на деток внуков. Фишка есть небольшая, чем раньше человек страхуется тем меньше у него взносы. Есть еще программы которые позволяют отложить денюжку на образование деток. Если есть вопросы - задавайте)))
|
| |
| |
| naty | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:13 | Сообщение # 4 |
Жонщина-празднег!
Награды: 5
| Quote (Risha) Есть еще программы которые позволяют отложить денюжку на образование деток Вот это интересно! Можно об этом тоже рассказать, Risha
|
| |
| |
| Trish | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:21 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Risha) Есть еще программы которые позволяют отложить денюжку на образование деток Мне тоже интересно
|
| |
| |
| Risha | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:12 | Сообщение # 6 |
Опытный
| При таком виде страхования выгодно брать еще доп условия ( страховка от несчастного случая, инвалидности), взнос увеличиться незначительно, зато больше рисков будет прикрыто.Выплаты будут при наступлении несч. случая или установления инвалидности, и по достижении опред. возраста будет выплата. Такая страховка позволит на пенсии не ругать гос-во за мизер пенсии, не обижаться на детей что они не заботятся о родителях, а быть довольным жизнью и собой ( ах какой я молодец был тогда когда взял себе эту страховку). У нас все идет к тому что каждый должен думать сам о своем будущем, а этот вид страхования один из вариантов как это можно сделать. Добавлено (24.04.2008, 22:02) --------------------------------------------- Девчат, ежели вопросы будут и по другим видам страхования: ОСАГО,КАСКО, зеленая карта, выезжаюжих за рубеж, как говориться ВЕЛКОМ. Буду рада помочь))) Задавайте вопросы (если знаю - отвечу , если не знаю - найду инфу и таки отвечу), если есть опыт в этой сфере ( позитив и негатив) тоже рассказывайте. Оч интересно узнать Ваше мнение. Добавлено (25.04.2008, 15:12) --------------------------------------------- Есть еще такая фишка как семейный полис, который включает страхование от несчастного случая для всей семьи плюс страхование имущества. Тарифы идут ниже, чем если делать каждый вид страхования отдельно, плюс если у Вас есть такой полис то идет скидка на тариф по другим полисам. тоже штука полезная)))
|
| |
| |
| Helen | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:58 | Сообщение # 7 |
Легенда
| На сколько примерно (+-) по стоимости различаются сопоставимые виды страхования в разных страховых компаниях Мурманска? Или примерно одинаковый ценник независимо от того, где страхуешься?
|
| |
| |
| naty | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:37 | Сообщение # 8 |
Жонщина-празднег!
| И куда податься за полной выкладкой по прцентам и ставкам?
|
| |
| |
| Risha | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:46 | Сообщение # 9 |
Опытный
| Добавлено (25.04.2008, 21:32) --------------------------------------------- Quote (naty) И куда податься за полной выкладкой по прцентам и ставкам? Договариваемся о месте и времени. Встречаемся- и Вы получите полную информацию по тарифам интересующих Вас страховых продуктов, имеющихся в нашей компании))) Если заинтересовались пишите на Marina_consult@mail.ru, стучите в асю 388993319, или же могу прямо здесь номер телефона выложить свой))) Добавлено (04.05.2008, 20:46) --------------------------------------------- Скоро отпуска и активный отдых у детей, квартиры оставляем без присмотра. На эти случаи подойдут страховки от несчастного случая и страховка квартиры. Оформляется семейный полис с оч хорошими тарифами плюс при оформлении других страховок Вы имеете скидки. Оч даже удобно))))
Сообщение отредактировал Risha - Понедельник, 05.05.2008, 21:07 |
| |
| |