Жизненные неприятности
|
|
Simple | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:21 | Сообщение # 176 |
Старожил
Награды: 0
Статус: Куда-то ушла
| Quote (Helen) А кто у нас любимоя? Симпатичная такая японка средних лет )))
Будь проще...
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:35 | Сообщение # 177 |
Легенда
Награды: 5
| Quote (Simple) Симпатичная такая японка средних лет Я тож люблю восточные мотивы, но юзаю пока что переднеприводное чудо отечественного автопрома. Квартирный вопрос не даёт реализовать автомечту. Но мы не отчаиваемся, ага.
|
|
| |
Масик | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:21 | Сообщение # 178 |
| Quote (СКАлолаЗКА) Тоуарисчи!!! Я в акуи! Муж (!!!) вчера взял какую-то печку шобы машину по утрам греть гыыыыыыы И знаити куды он буит её включать!? Дома в розедку. А знаити на каком этаже мы живём? Прально, на пятом Да нормально будет выглядеть, ну длинющий удилинитель от машины до форточки ))) мы такой фигней пользуемся в морозы, правда у нас первый этаж )
|
|
| |
СКАлолаЗКА | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:27 | Сообщение # 179 |
Зажигательноя женщино
Награды: 11
| Прикол ешо в том, шо машина паркуеццо не прямо под окнами, а через дорогу (одностороннию). Не, картино маслом, каэш, буит. Ну, буим пасмареть гыы
|
|
| |
Масик | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:37 | Сообщение # 180 |
| Quote (СКАлолаЗКА) не прямо под окнами, а через дорогу (одностороннию). )))))))))) Да, вот это прикол, такого еще не видела, позови посмотреть, очень посмеяться хочется ))))
|
|
| |
СКАлолаЗКА | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:41 | Сообщение # 181 |
Зажигательноя женщино
| Высота пятиэтажного дома 15 м + ешо диагональ, вот и щитайти. Смех смехом, но миня иногда просто умиляет простота мояво мужа (!!!). Люблю я его, сил нет!
|
|
| |
Хмурый_медвежонок | Дата: Вторник, 20.11.2007, 13:14 | Сообщение # 182 |
Легенда
Награды: 8
| Quote (Helen) Потом фотку повесь, как это выглядит. Откроем темку Приколы нашего городка. Мужу привеД! да ладно вам, я такие штуки часто вижу. У нас сосед с 9 этажа протягивал. Имхо, если это повышает комфорт и экономит бензин при прогреве, почему нет?!
Дети- радость нашей жизни, а мужчины - наша слабость, один раз расслабишься и радуешься всю жизнь
|
|
| |
СКАлолаЗКА | Дата: Вторник, 20.11.2007, 13:31 | Сообщение # 183 |
Зажигательноя женщино
| У нас с автозапуском машина работает 10 минут. Конечно, она не прогреваеца за это время. Т.е. утром шкребком по лобовухе сирано шкрябать прихоицо. Ну и в салоне прохладно, каэш. А муж (!!!) грит: а ну как -20 стукнед! Да ить я и не протиф, но ентот провод поперёг всей улицы.... А ему пофик на это
|
|
| |
Simple | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:08 | Сообщение # 184 |
Старожил
| Quote (Helen) переднеприводное чудо отечественного автопрома у мну такое было. тож неплохо, хоть и холодно. Quote (СКАлолаЗКА) Высота пятиэтажного дома 15 м + ешо диагональ, вот и щитайти. Пробрасывает провод на столб через дорогу, после чего опускает вниз и делает розетку прямо на столбе (с выключателем в квартире ессно) )))) ПодъехаЛ, воткнулся в розетку и домой. А утром встал, тумблеро счёлкнул и нехай оно греицца.
Будь проще...
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:11 | Сообщение # 185 |
Легенда
| Quote (Simple) ПодъехаЛ, воткнулся в розетку и домой. И прям никто его за такое самовольство не поймаит? Особливо када он на столбеГ розетку прикручивать буит? Первый же наряд ППС ему такого хвоста накрутит.
|
|
| |
СКАлолаЗКА | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:11 | Сообщение # 186 |
Зажигательноя женщино
| Симпл, собственно, по такой схеме всё и планируецо. Тока вот незадача, столба поблизости нету. Роль столба буит играть стена некоего нежилого строения, около которого и паркуемсо.
|
|
| |
СКАлолаЗКА | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:13 | Сообщение # 187 |
Зажигательноя женщино
| Quote (Helen) Первый же наряд ППС ему такого хвоста накрутит ППС не знаю, а вот от вандалов спасу нету. Не уверена я, шо сей девайс долго продержиццо на той стене. Хотя в соседнем доме знаю, шо на столбе несколько лет такая хрень висит и ничо, никто никому ничего не накручиваит
|
|
| |
КатяРу | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:45 | Сообщение # 188 |
| Quote (СКАлолаЗКА) ППС не знаю, а вот от вандалов спасу нету. Надеюсь, шо и "халявщики" не припрутся к вашей планируемой розетке со своими стиральными машинами и горами грязного белья и т.п.
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:51 | Сообщение # 189 |
Готова выпятить
Награды: 4
| Quote (СКАлолаЗКА) Не, картино маслом, каэш, буит. Ну, буим пасмареть гыы Еугения! Вот за што люблю вас, так это за оптимизм!
Мне везёт!
|
|
| |
Simple | Дата: Среда, 21.11.2007, 09:45 | Сообщение # 190 |
Старожил
| Вай, тепло в машине стало )))) Одной неприятностью меньше )))))
Будь проще...
|
|
| |
Масик | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:29 | Сообщение # 191 |
| Ох, как же надоели соседи за стеной со своей стройкой. Завезли сегодня гипрок, направляющие и прочее...Шум полным ходом... Как я рада ИМЕННО СЕЙЧАС, когда ребенок дома и еще и болен, что в свое время не стала приучать его спать в тишине...
|
|
| |
inga | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:27 | Сообщение # 192 |
Опытный
| Quote (СКАлолаЗКА) Да ить я и не протиф, но ентот провод поперёг всей улицы Фотку в студию!!! Я еще такого не видала
Новое на сайте: фотокоррекция, доступная всем! http://inga.zori.ru
|
|
| |
Asia | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:30 | Сообщение # 193 |
Легенда
| У меня возникла жуткая аллергия, и не знаю на что, чихаю весь день, бронхи затекли, просто жуть
|
|
| |
Юлиана | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:32 | Сообщение # 194 |
Легенда
| Quote (Asia) У меня возникла жуткая аллергия, и не знаю на что, чихаю весь день, бронхи затекли, просто жуть у меня так от алергии морда вся в красных волдыряях, я думаю это на еду,вспоминай че съела!
|
|
| |
Asia | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:40 | Сообщение # 195 |
Легенда
| Да у меня в отпуске такое было, врач сказала, что бронхоспазм от запаха, т.е. на какое то цветение, но сейчас же ничего не цветет
|
|
| |
Asia | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:41 | Сообщение # 196 |
Легенда
| Хотя была в субботу на свадьбе, там была куча цветов...........
|
|
| |
Юлиана | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:16 | Сообщение # 197 |
Легенда
| эх,у меня обнаружился в крови высокий высокий гемоглабин,кровь уж сильно загустела ,попахивает это тромбами .Слово "тромб" вганяет в меня в ступор.Врач грит пей воды больше ,лучше минералки,а я не пью воду ,ну могу 5 глотков сделать.Другие грят жри аспирин ,но то него может язва желудка приключится .Можь кто то другие способы знает?
|
|
| |
СКАлолаЗКА | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:27 | Сообщение # 198 |
Зажигательноя женщино
| у меня была проблема тока с пониженным гемоглабином
|
|
| |
Юлиана | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:38 | Сообщение # 199 |
Легенда
| Quote (СКАлолаЗКА) у меня была проблема тока с пониженным гемоглабином анемия,проходила знаю,ела железо и все окей ,а ща прямо не знаю
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:39 | Сообщение # 200 |
Готова выпятить
| Quote (Юлиана) Врач грит пей воды больше ,лучше минералки,а я не пью воду а ты пей! а аспирин жрать пачкми тож не дело..
Мне везёт!
|
|
| |