Готовимся к зимним прогулкам
|
|
Кроль | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:36 | Сообщение # 26 |
Кролик-шебуршун
Награды: 13
Статус: Куда-то ушла
| да стоят около 1000, мы кажется за 1200 брали.. точно помню - брали в Явре - там есть детская обувь, потому что как-то между делом и впопыхах
трям!
|
|
| |
naty | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:42 | Сообщение # 27 |
Жонщина-празднег!
Награды: 5
| Спа-си-бо! У меня у самой такие давно, я их в лес, в гараж, на турбазки и т.д. оч люблю. Интересно, только на очень мелких такие бывают, я имею в виду 1,5 года?!
|
|
| |
Хмурый_медвежонок | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:03 | Сообщение # 28 |
Легенда
Награды: 8
| Quote (naty) Интересно, только на очень мелких такие бывают, я имею в виду 1,5 года?! Бывают, Нати, стопудово. Главное, поискать. Тем более, они ж не только фирмы Демар, есть еще Зебры всякие, по такому же принципу сделаны.
Дети- радость нашей жизни, а мужчины - наша слабость, один раз расслабишься и радуешься всю жизнь
|
|
| |
Юлиана | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:07 | Сообщение # 29 |
Легенда
| Quote (Tania) есть еще Зебры Мне очень понравились Зебры,мы покупали кроссы,через год они были как новые,но к сожалению нам малы
|
|
| |
Хмурый_медвежонок | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 10:56 | Сообщение # 30 |
Легенда
| Вчера прикупила дочке ботинки аналогичные обсуждаемым выше. Низ до голени резиновый, сверху - текстиль. Внутри мех, типа овчины что-то, искусственный, наверное. В стиле "аляски" вообщем. Не знаю, насколько теплые, но на слякоть - самое то. Подошва очень толстая. Покупала в "Сюртуке", все удовольствие 890р. (мне с дисконтом в 790 обошлись). Верх текстильный есть красный, синий, черный, белый и хаки. Мы хаки взяли. И мужу купили аналогичные для прогулок с детьми:). Тож недорого для таких ботинок, около 2000р. А еще в Вайкики нарыла на распродаже мембранные ботинки SuperFit всего за 1370р.!!! Они ортопедические, внутри шерсть, легкие, мягкие. Кароч, мамо глаз-алмаз:))).
Дети- радость нашей жизни, а мужчины - наша слабость, один раз расслабишься и радуешься всю жизнь
|
|
| |
Хмурый_медвежонок | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 10:58 | Сообщение # 31 |
Легенда
| Нати, смотрела Викинги в Вайкики..они прикольные, конечно, похожи на горнолыжные ботинки, но я еще не готова покупать ребенку обувь за 5 штук
|
|
| |
КатяРу | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:30 | Сообщение # 32 |
| Пять тыщ стоят?!!!!! Обалдеть!
|
|
| |
КатяРу | Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:52 | Сообщение # 33 |
| Quote (naty) У меня есть для детворы обычние оленье пимы (двойной мех) naty, где ты их покупала (заказывала)?
|
|
| |
naty | Дата: Пятница, 12.10.2007, 01:05 | Сообщение # 34 |
Жонщина-празднег!
| Пимы одни нам отдали, совсем новые. У них меховая подошва - новьё. Почему там деть не носил - не ясно, а вторые на Первомайском рынке. Выносят на поребрик ступенек, которые от банка к рядам. Стоили 1200 в том году. А вообще точно знаю, что если есть выход в Ловозеро - верняк. Мне папа так покупал для меня (уже взрослой) Хочу поговорить еще о защитной косметике. Гель для губ, наверное нужен, и кремик защитный от мороза. Девушки, кто сталкивался, какие мнения?
|
|
| |
КатяРу | Дата: Пятница, 12.10.2007, 01:06 | Сообщение # 35 |
| naty, а они скользкие? Quote (naty) Хочу поговорить еще о защитной косметике Пока не пользовались.
|
|
| |
naty | Дата: Пятница, 12.10.2007, 01:13 | Сообщение # 36 |
Жонщина-празднег!
| Quote (КатяРу) naty, а они скользкие? Так фиг их знает. Мы в том году "колясочники" были. А в этом еще тоже не ходили. Купила Зебры, сегодня обновили. А пимы это на морозец ну, там с -7 примерно, иначе на мокром снего намокнут быстро. А в морозы ведь не скользко, снег скрипучий.
|
|
| |
КатяРу | Дата: Пятница, 12.10.2007, 01:18 | Сообщение # 37 |
| naty, большое спасибо за ответы!
|
|
| |
Кроль | Дата: Пятница, 12.10.2007, 08:46 | Сообщение # 38 |
Кролик-шебуршун
| Quote (naty) А вообще точно знаю, что если есть выход в Ловозеро - верняк. Мне папа так покупал для меня (уже взрослой) мы ежегодно заказываем в Ловозеро - уже третий год бум заказывать - очень нравится.. первый год носит Серега, второй год - Макс.. (по пимам это незаметно, так что мы их складируем для потомства))))
трям!
|
|
| |
Trish | Дата: Пятница, 12.10.2007, 08:48 | Сообщение # 39 |
| Quote (Tania) но я еще не готова покупать ребенку обувь за 5 штук Вот это разница в ценах Нам их за 2500 привезли.
|
|
| |
КатяРу | Дата: Пятница, 12.10.2007, 08:59 | Сообщение # 40 |
| Quote (White_Rabbit) мы ежегодно заказываем в Ловозеро Прямо туда ездите специально? В смысле, у вас кто-то знакомый их шьёт? А по стоимости как выходит? Тоже 1200, как на рынке?
|
|
| |
Кроль | Дата: Пятница, 12.10.2007, 09:40 | Сообщение # 41 |
Кролик-шебуршун
| Quote (КатяРу) Прямо туда ездите специально? не, Кать, у меня мама находится в прямом контакте со всеми лесхозами области .. поэтому она звонит и заказывает.. по цене - ну может рублей на 300 дешевле
трям!
|
|
| |
КатяРу | Дата: Пятница, 12.10.2007, 10:04 | Сообщение # 42 |
| Тоже пимы бы купила доче. Тань, прочти ЛС.
|
|
| |
Хмурый_медвежонок | Дата: Пятница, 12.10.2007, 10:42 | Сообщение # 43 |
Легенда
| Quote (Trish) Вот это разница в ценах Нам их за 2500 привезли. угу, я в Норвегии тож за 2 с копейками видела.
|
|
| |
bloomyykk | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:01 | Сообщение # 44 |
Любитель
Награды: 0
| naty, насчет косметики: в прошлом году мазали щечки и носик "Румяными щечками". Дешево и сердито, и крем пахнет как в детстве. А кто какие комбезы-куртки собирается детям покупать?
рвусь на свободу...
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:05 | Сообщение # 45 |
Готова выпятить
Награды: 4
| я вже давно купила обычный пуховик.. а вот обувь нет еще..
Мне везёт! 
|
|
| |
bloomyykk | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:15 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 0
| Тата, мы обувь завтра пойдем покупать в Ботики - новый магазин детской одежды в Росте. присмотрели Антилопу. А где пуховик покупала?
рвусь на свободу...
|
|
| |
Хмурый_медвежонок | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:39 | Сообщение # 47 |
Легенда
| Quote (bloomyykk) А кто какие комбезы-куртки собирается детям покупать? у нас с прошлого сезона остались Рейматек слитный комбез и ОХара раздельный (пуховик и штаны). Купила сегодня шапку из непродуваемой ткани, внутри флис в Амадео. Прибалдела от цен на Куому: те, что я купила за 1 700 по весне стоят уже за 2 700, а ведь это просто валенки, не фиг-то высокотехнологичная обувка.
|
|
| |
Люля | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:29 | Сообщение # 48 |
Легенда
| мы куомы за 2 купили в Вайкики, еще скидка у нас была (Элен - еще раз), там же купили костюм пуховик-штаны ОХара, и непромокаемые варежки-краги, в принципе к морозам и зиме готовы
|
|
| |
Кроль | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:34 | Сообщение # 49 |
Кролик-шебуршун
| Quote (bloomyykk) А кто какие комбезы-куртки собирается детям покупать? а мы еще летом затарились на распродаже в Адидасе куртками и штанами, демисезонныим и зимними.. вот только еще цельный комбезик сошью и все.. а обувка, как ни странно, прошла прошлогодняя - в сапоги ребенок влез..
трям!
|
|
| |