Горшок
|
|
naty | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:05 | Сообщение # 101 |
Жонщина-празднег!
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| Quote (Taya) Представила: ребенок сделал свои большие дела. Мама словами из Мойдодыра "Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я!...." Пацталом!!!
|
|
| |
КатяРу | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:42 | Сообщение # 102 |
| Quote (Taya) Катерина, у тебя способность находить такие вещи!!! У меня способность не закрывать глаза на инфу, которой полно везде на самом деле
|
|
| |
Taya | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:09 | Сообщение # 103 |
| Я тоже просматриваю достаточно много информации, но на такой мусор внимания не обращаю. В этой статье ни один из пунктов не выдерживает критики.
|
|
| |
КатяРу | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:05 | Сообщение # 104 |
| Ну, каждому своё: кому-то телереклама подгузников, кому-то "мусор"...
|
|
| |
Trish | Дата: Среда, 06.02.2008, 09:24 | Сообщение # 105 |
| Ты сама то, что имеешь огромный опыт в воспитании детей или имеешь какое-то спец образование, чтобы подтвердить всю ту инфу которую ты выкладываешь. А ведь эти статейки кстати кропают зачастую люди далекие от детей. Тем более что как я поняла, что ты этим статьям и советам сама не следовала и твой ребенок все-таки пользовал памперсы.
Сообщение отредактировал Trish - Среда, 06.02.2008, 09:50 |
|
| |
Trish | Дата: Среда, 06.02.2008, 09:55 | Сообщение # 106 |
| С памперсом или без, думаю каждая мама сама решит что лучше для ее ребенка. Я со старшим пользовалась памперсами и могу с уверенностью сказать, что он не вырос ущербным, постоянно онанирующим и вобщем-то по всем остальным параметром не отстает, а даже опережает многих своих ровесников. Да еще скажу, что писать и какать куда-надо он тоже научился.
|
|
| |
КатяРу | Дата: Среда, 06.02.2008, 10:11 | Сообщение # 107 |
| Quote (Trish) имеешь какое-то спец образование, чтобы подтвердить всю ту инфу которую ты выкладываешь Моё первое образование – психолог, никогда ни кичилась никаким образованием и считаю, что представление о различных областях жизни формирует не образование, имхо.
|
|
| |
Trish | Дата: Среда, 06.02.2008, 10:24 | Сообщение # 108 |
| Я действительно написала, что думаю по поводу этих статей. А еще у меня вопрос: так почему же ты на дочери не испытываешь все эти методики? Ведь они известны уже давно. Заодно, так сказать и опытом могла подтвердить эффективны они или нет.
Сообщение отредактировал Trish - Среда, 06.02.2008, 10:25 |
|
| |
КатяРу | Дата: Среда, 06.02.2008, 10:29 | Сообщение # 109 |
| Высаживать дочку я начала с девяти месяцев, со вторым ребёнком (если даст Б.) буду практиковать с рождения, я уже писала об этом, по-моему.
|
|
| |
Trish | Дата: Среда, 06.02.2008, 10:31 | Сообщение # 110 |
| Quote (КатяРу) Высаживать дочку я начала с девяти месяцев А до 9 активно пользовались памперсами(эт я точно читала)
|
|
| |
КатяРу | Дата: Среда, 06.02.2008, 10:34 | Сообщение # 111 |
| Quote (Trish) А до 9 активно пользовались памперсами(эт я точно читала) Разве я это скрывала? Не совсем активно, но пользовались: на прогулку, в поликлинику, на сон и т.д.
|
|
| |
Taya | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:45 | Сообщение # 112 |
| Катерина, я почему по поводу статьи так высказалась. Не из-за того, что у нас различные взгляды на данный вопрос. Заметь, я нигде не писала, что не принимаю твою точку зрения к вопросу о памперсах. Ты так считаешь, это твое дело. Я спокойно отношусь точке зрения других людей, если эта точка зрения подтверждена фактами и логична обоснована. Но когда человек выкладывает ТАКИЕ вещи, а это уже не первый раз. То считаю, что такие статейки надо просто удалять, а человеку, выкладывающему их, делать замечание. По тому что, они не информативны, в них присутствует искаженная информация и по сути это просто бред. Ты со мной не согласна? Тогда давай статью разберем по пунктам.
|
|
| |
КатяРу | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:20 | Сообщение # 113 |
| Как известно, кожа – самый большой орган человека (по площади), а связь между тактильными ощущениями младенца и его развитием доказано давно. Что замечательно вписывается в идею недозирования тактильных ощущений, высаживания и отказа от подгузников. Уже неоднократно встречаю много негативной инфы о подгузниках, так и не опровергнутой. Татьяна, если тебе под силу, можно удалить все статьи о вреде подгузников, не спонсированные Хаггис и Памперс, удалить их в инете, в книгах и кое-каких журналах, не слушать тех врачей, которые против памперсов и не общаться с мамами, придерживающимися подобного мнения, и жить спокойно. Негативная инфа есть и, как минимум, с этими подгузниками всё неоднозначно!
|
|
| |
naty | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:42 | Сообщение # 114 |
Жонщина-празднег!
| Я тоже не за подгузники всецело. Подгузники в умеренных дозах использую. НО... Quote (КатяРу) Ещё, кстати, можно попробовать самой походить в описанном подгузнике и проверить на себе ощущения)) Еще так же можно походить в мокрых трусах. А совсем уж хорошо бы что бы ктонибудь посильнее тебя усадил тебя на горшок, тогда, когда ты этого не хочешь, и держал за коленки приговаривая :"пис-пис-пис", а если ты попробуешь встать, пусть этот "сильный" и большой вырази недовольство. Кать слабо?!
|
|
| |
КатяРу | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:06 | Сообщение # 115 |
| Наташ, а зачем так жёстко на горшок? Нужно ловить сигналы малыша и на них реагировать. Я на третьей страничке ссылку давала, где можно скачать книгу Ингрид Бауэр. Жизнь без подгузников! Эта книга о преимуществах метода естественного ухода за ребенком. Она поможет родителям научиться понимать новорожденного, установить с ним глубокую эмоциональную связь, найти общий язык с малышом задолго до того, как он начнет разговаривать. Взаимопонимание, теплые и доверительные отношения между матерью и ребенком, установившиеся с рождения, сохраняются на всю жизнь и способствуют гармоничному развитию ребенка. Вы узнаете о том, как научиться понимать сигналы малыша, вовремя на них реагировать и обходиться без подгузников. Метод естественной гигиены существенно облегчает и обогащает жизнь семьи. В поисках естественной альтернативы подгузникам я выяснила, что новорожденные с самого рождения осознают свою потребность пописать или покакать! Это изумительно, но они способны подавать маме сигнал - и они на самом деле просят о своих потребностях - а также отвечают на отклики своих родителей.
|
|
| |
Ньютон | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:43 | Сообщение # 116 |
когнитивный диссонанс
Награды: 4
| Я в шоке, дорогая редакция! Возможно, я открою кому-то глаза, но и взрослые люди используют памперсы. Когда, в силу каких-либо причин, нет возможности пользоваться туалетом. И живут - не онанируя и не рыдая. У матери есть другие возможности развить тактильную чувствительность ребенка, обогатить его внутренний мир и проч. - без сомнительно полезных экспериментов. По-поводу статей - их информационная ценность также весьма сомнительна. Рассчитаны они, скорее всего, на внушаемых домохозяек с неразвитым логическим мышлением. Потому что, для того чтобы вывести связь между ношением ребенком памперсов, онанизмом и психической неразвитостью надо обладать абсолютно алогичным мозгом.
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:06 | Сообщение # 117 |
Легенда
| Мамадарагая, страсти вокруг чаши для испражнений. Прямо навязчиво всплывает образ профессора Преображенского: "Не читайте с утра совецких газет (в современной обработке - инетных ссылок круглосуточно)". Слыште, а как выживают малыши у бичей всяких,ааа?У которых ни голопопой гигиены, ни памперсов? Дело не в горшках и памперсах,а в наших головах, товарищи. Памперсы - тож нужноя вещь, как и любая другая, употребляемая без фанатизьму,ИМХО. Ваш модератор, трёхдетноя мамашка, взрастившая особей без памперсофф(ну с третьим пару пачек уделала, каюсь)
Сообщение отредактировал Helen - Среда, 06.02.2008, 23:07 |
|
| |
КатяРу | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:08 | Сообщение # 118 |
| Quote (Helen) ну с третим пару пачек уделала, каюсь) Всего то пару?
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:11 | Сообщение # 119 |
Легенда
| Quote (КатяРу) Всего то пару? Он бастовал и отказывалсо, но на прогулку и в поликлинику я его скручивала, однако. Ну таГ он у мну и пустышки плевал на три метра, и писал до года под собственные истеричные вопли и что? У нас всё индивидуально-аномально нормально было, выросли супир!
|
|
| |
Ньютон | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:33 | Сообщение # 120 |
когнитивный диссонанс
| Quote (Helen) взрастившая особей без памперсофф Нет словей.
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:35 | Сообщение # 121 |
Легенда
| Ну не было памперсофф, када первых двоих растила... Аномалиё я, забуть и забей на инородные явления. Пису пис, в конце концоффф!
|
|
| |
Ньютон | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:42 | Сообщение # 122 |
когнитивный диссонанс
| Дорогая, да мне ... на все инородные явления. Просто мну, как мать, оскорбляют выводы типа - ваш сын носил памперс? ТОгда ваш сын - онанирующий, некреативный, заторможеный, тактильно-мертвый, гумозный тип с врожденным энурезом. Не смешите маи тапочке, умоляю. Мой ребеног носил памперсы до 1,5 лет. Отказался - за два дня и описался с тех пор только раз - при температуре в 39. Не думаю, что результаты были бы намного круче, если п его как пресловутую канарейку с первого месяцы в тазег выжимала, ога.
|
|
| |
naty | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:50 | Сообщение # 123 |
Жонщина-празднег!
| Quote (Ньют) ТОгда ваш сын - онанирующий, некреативный, заторможеный, тактильно-мертвый, гумозный тип с врожденным энурезом Вот это сила слова!!! Вот это я понимаю!!!! Журналистам - ура!!!
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:50 | Сообщение # 124 |
Легенда
| Quote (Ньют) Не думаю, что результаты были бы намного круче, если п его как пресловутую канарейку с первого месяцы в тазег выжимала, ога. *ржунимагу*
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:54 | Сообщение # 125 |
Легенда
| Скажу по секрету, шо туча уписанных пелёног и подгузники из мягких тряпочеГ (мой опыт) - оченно заморочно, но не все дети приемлют памперсы, как и не все взрослые ведут себя кулюторно. "Что делать?" интересуеццо г-н Чернышевский...
|
|
| |
|