Горшок
|
|
КатяРу | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:22 | Сообщение # 1 |
| Писаем
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:22 | Сообщение # 2 |
Легенда
Награды: 5
Статус: Куда-то ушла
| Quote (КатяРу) Хочу модернизировать унитаз в горшок))) Кать, ты имеешь ввиду овальные мягкие, которые в крышку взрослого сиденья вставляются или пластиковые накладные на сам унитаз?(они ведь тож разные бывают )
|
|
| |
КатяРу | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:22 | Сообщение # 3 |
| Не знаю, какие имею в виду Я в них вообще не разбираюсь. Короче, деть хочет писать в унитаз, а сидеть на нём не очень удобно. Лена, а какие будут удобнее пластиковые или мягкие?
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:34 | Сообщение # 4 |
Легенда
| Кать, у нас такое сиденье, стоит где-то 120-150руб., видела в Промзоне, могу купить. В Яне такое итальянское рублей 600, в Амадео видела тож дорогие... Вообще в хозтоварах они продаются.
Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 20.01.2008, 15:35 |
|
| |
КатяРу | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:41 | Сообщение # 5 |
| Спасибо, Лен, за инфу. Сегодня гляну ещё в ДМ. Лена, то есть, ты считаешь, что мягкие удобней? А оно как-то закрепляется на сиденье унитаза или ездит туда-сюда?
|
|
| |
КатяРу | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:43 | Сообщение # 6 |
| Не знаю, навсегда этот переход в унитаз у нас или так, временная блажь? Хорошо, хоть по ночам безропотно в горшок писает, не требует унитаз А у кого когда детки начали пользоваться унитазом?
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:47 | Сообщение # 7 |
Легенда
| Quote (КатяРу) Лена, то есть, ты считаешь, что мягкие удобней? А оно как-то закрепляется на сиденье унитаза или ездит туда-сюда? Наша сидушка вставляется во взрослую сидушку плотно, плюс при этом мягкая и не холодная,как голимый пластик, поэтому любим и юзаем лет с двух и до сих пор))) Ещё берём её в отпуск (даже в самолёт брала ), а на машине ещё небольшое пластиковое ведёрко берём, в него тож хорошо вставляется . Думаю, что у вас не временная блажь, детям очень нравится всё делать "как мама и папа", т.е. по-взрослому и самостоятельно. Растёт же ж ребятёнок!
Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 20.01.2008, 15:50 |
|
| |
Хмурый_медвежонок | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:59 | Сообщение # 8 |
Легенда
Награды: 8
| мы до сих пор на горшке. эт стремно, да?!
Дети- радость нашей жизни, а мужчины - наша слабость, один раз расслабишься и радуешься всю жизнь
|
|
| |
КатяРу | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:04 | Сообщение # 9 |
| Quote (Tania) эт стремно, да?! Почему?!!!
|
|
| |
Хмурый_медвежонок | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:04 | Сообщение # 10 |
Легенда
Награды: 8
| Quote (КатяРу) У нас горшок тоже этой фирмы. ну и как он? оправдывает свою стоимость)))?! я читала о каком-то супергоршке Бебибьерн (тот, который около штуки-полторы), только не помню, что там за навороты..а в ДМ видела обычные с виду, только стоят 500р.
Дети- радость нашей жизни, а мужчины - наша слабость, один раз расслабишься и радуешься всю жизнь
|
|
| |
КатяРу | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:11 | Сообщение # 11 |
| Quote (Tania) оправдывает свою стоимость)))?! Даже не знаю, что тебе ответить Мы другими просто не пользовались. Как он может оправдать свою стоимость? Сидеть на нём хорошо, наверное, супер-пупер всё анатомическое. Но и есть один минус: садиться удобно только как "на коня", то есть, если будет сама снимать трусики и опускаться спиной/попой на него, то может угодить чувствительным местечком на выступ.
|
|
| |
КатяРу | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:11 | Сообщение # 12 |
| На днях случился казус. Моя забралась на горку (дома) и "набурила" там. Моча так живописно стекает с горки, малявке нравится, она созерцает и хохочет))) (При том, что она уже давно не писается) Мне, конечно, сие понравилось не очень, но заострять внимание не стала, дабы не превратить в "запретный плод, который сладок". А то надумает так периодически развлекаться
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:11 | Сообщение # 13 |
Легенда
| Quote (ЕкатеринаРу) А то надумает так периодически развлекаться Ох уж эти детки! А я п сказала:"Доооча! Как красиво,прям неописуемо!(или уже описуемо???).Давай я ещё так сделаю,а потом папа вечером добавит,вот красотищща-то у нас будет.А туалет закроем,зачем он нам теперь,мы ж теперь всей семьёй на горке писать будем,а потом нюхать,как это всё замечательно пахнет.Правда,доченька???" И так заискивающе-невинно ей в глаза посмотреть. Моим помогали такие беседы,больше не шкодили.
|
|
| |
КатяРу | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:11 | Сообщение # 14 |
| Типа того я ей и сказала, делая скидку на малолетский возраст (1,9), мол, на горке у нас не принято писать, мама не писает, папа не писает, у тебя есть горшочек... Слушала внимательно, но улыбалась ХИТРО))
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:11 | Сообщение # 15 |
Легенда
| Кать,а я всегда клин-клином вышибаю.Т.е. не говорю,что нельзя,а наоборот,давайте все так делать и что из этого "хорошего" получится. А в 1г.9м. они уже достаааточно хорошо соображают, будь спок! Она ж понимала,что шкодила,хотела твою реакцию посмотреть - мож прокатит?
|
|
| |
КатяРу | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:11 | Сообщение # 16 |
| Quote (Helen) Т.е. не говорю,что нельзя,а наоборот,давайте все так делать и что из этого "хорошего" получится Похоже на меня))
|
|
| |
Кроль | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:12 | Сообщение # 17 |
Кролик-шебуршун
Награды: 13
| а мы уже неделю спим без памперсов и на удивление успешно...
трям!
|
|
| |
КатяРу | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:12 | Сообщение # 18 |
| Quote (White_Rabbit) а мы уже неделю спим без памперсов и на удивление успешно... О..
|
|
| |
Кроль | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:12 | Сообщение # 19 |
Кролик-шебуршун
| да... вот такие у нас поздние проблемы...
трям!
|
|
| |
Ньютон | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:12 | Сообщение # 20 |
когнитивный диссонанс
Награды: 4
| Quote (White_Rabbit) а мы уже неделю спим без памперсов и на удивление успешно... Кроль, ето празниг! *тьфу-тьфу* вспоминаю свои осчучения, это и в самом деле большая радость. Праздравляю вас всех -)
|
|
| |
Кроль | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:12 | Сообщение # 21 |
Кролик-шебуршун
| я ваще не верю своему счастью.. неделю не плачет в саду, неделю спит без памперса и в общем, почти успешно, да еще уже 3 дня спит в своей комнате, приходя только совсем под утро... в полном обалдении от такой прухи
трям!
|
|
| |
Ньютон | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:12 | Сообщение # 22 |
когнитивный диссонанс
Награды: 4
| Quote (White_Rabbit) я ваще не верю своему счастью поверь =) расслабься и получай удовольствие
|
|
| |
КатяРу | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:13 | Сообщение # 23 |
| Quote (White_Rabbit) неделю не плачет в саду, неделю спит без памперса и в общем, почти успешно, да еще уже 3 дня спит в своей комнате, приходя только совсем под утро...в полном обалдении от такой прухи У вас прям пруха по всем направлениям)) Поздравляю!!
|
|
| |
Кроль | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:13 | Сообщение # 24 |
Кролик-шебуршун
| ТТТ
трям!
|
|
| |