Четверг, 03.07.2025, 10:24
Приветствую Вас Гость
RSS
Женский форум Заполярья
[ Вниз · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Helen  
Горшок
TayaДата: Четверг, 07.02.2008, 01:20 | Сообщение # 126

Автор статьи, кот. искренни считает, что памперс начисто убирает все результаты мочеиспускания и дефекации, вызывает у меня определенные сомнения. Знает ли он, что такое памперс???
Quote (статья)
Как это не удивительно, но «пачкание» малыша необходимо и маме. Маме нужно научиться воспринимать ребенка любым – не только чистеньким и тихим, но и перепачканным и плачущим.

Вы знаете, мы пользуемся памперсами, но мой ребенок не всегда чистый и тихий. Мой ребенок «какает» и они *каки* никуда сами не убираются. А еще мой ребенок тоже плачет. Удивительно, правда. Далее
Quote (статья)
Лишенный естественных тактильных ощущений ребенок может потерять интерес к кинестетическим исследованиям. Хочу вас предупредить, что годовалые и двухлетние «чистюли», боящиеся запачкать ручки – это катастрофа для развития интеллекта. Кинестетический канал восприятия будет ведущим на протяжении всего дошкольного детства. Дети, долго носящие памперсы, обычно боятся дотронуться до неизвестных субстанций, и необходимые для развития тактильные раздражители становятся им даже неприятны.

Я в детстве памперсы не носила, но я тоже боюсь и в детстве боялась дотрагиваться до неизвестных субстанций. Так что? С моим интеллектом случилась катастрофа и фактически чуть ли не даун???
Quote (статья)
На родительских форумах в защиту одноразовых подгузников пишут: «Да нет никаких научных исследований, доказывающих их вред!». Позвольте, вы от кого ждете научных исследований? От компаний «Хаггис» или «Памперс»? Независимых научных исследований?! Мне думается, достаточно здравого смысла.

Здравого смысла автора? НЕ ВРАЧА, хочу заметить, и не специалиста в данном вопросе!!! По крайней мере, «что есть памперс» автор не понимает.
И так далее и тому подобное.

Сообщение отредактировал Taya - Четверг, 07.02.2008, 01:26

КатяРуДата: Четверг, 07.02.2008, 01:34 | Сообщение # 127

Таня, а книгу Бауэр ты прочла по ссылке или ты выборочно ходишь? Можешь не отвечать, если хочешь, из чисто спортивного интереса спрашиваю, ибо ты её не комментировала.

TayaДата: Четверг, 07.02.2008, 01:50 | Сообщение # 128

Кать, напиши мне, где я писала, что твоя точка зрения не верна???
Я ПИСАЛА ТОЛЬКО ПРО БРЕДОВУЮ СТАТЬЮ!!! Ссылку я читала, тк данная тема меня интересует, но я против размещения маразмов!!! Или ты хочешь сказать, что ты согласна с автором статьи?! Согласна с доводами, мыслями???
ЗЫ: Я не обсуждаю с тобой полезны либо вредны памперсы! Я обсуждаю размещенную тобой статью.

КатяРуДата: Четверг, 07.02.2008, 01:51 | Сообщение # 129

Тань, а ты помнишь, что я написала, когда выкладывала её?

КатяРуДата: Четверг, 07.02.2008, 02:00 | Сообщение # 130

Ладно, девочки, вы поразмышляйте, есть есть желание, а я пошла спать.
ЗЫ Таня, если ты пишешь, что тебя интересует тема, то прочти, плиз, книжку Бауэр, а потом мы с тобой по пунктам разберём статью, ок? Просто мне сложно (скорей, долго, в инете) объяснять тебе некоторые вещи, лучше, если ты их сама узнаешь из первоисточника.

TayaДата: Четверг, 07.02.2008, 02:07 | Сообщение # 131

Я читала многое из этой книги. И хоть во мне, следуя данной статье, умер исследователь в детстве, и это катастрофически сказалось на моем интеллекте, я достаточно образована, чтобы понять "некоторые вещи")))

Сообщение отредактировал Taya - Четверг, 07.02.2008, 02:08

РискаДата: Пятница, 08.02.2008, 00:14 | Сообщение # 132
Начинающий
Награды: 0
Статус: Куда-то ушла
Доброй ночи. По теме: Высаживала сына с трех месяцев (ложила на коленки и "пи-пи", "а-а", экономили штанишки =))))), когда стал сидеть, то сажала на горшок - негатива небыло, как нет его и сейчас (сынуле скоро годик). Стал часто показывать, что хочет на горшок (трогает штанишки между ног), но и так писает...бывает по шесть штанов в день. Памперсы пользуем на прогулку и ночной сон (правда скорее для перестраховки, сынуля просыпается на горшок).

Будь собой!

НюсечкаДата: Пятница, 08.02.2008, 00:37 | Сообщение # 133
Легенда
Quote (Риска)
особенно для тех, кто за знанием пришел.

А за какими именно знаниями,если не секрет?

РискаДата: Пятница, 08.02.2008, 00:58 | Сообщение # 134
Начинающий
Да про тот же самый горшок. Посмотреть, что пишут опытные мамы и, может быть, принять к сведению.

Будь собой!

НьютонДата: Пятница, 08.02.2008, 08:05 | Сообщение # 135
когнитивный диссонанс
Награды: 4
Quote (Риска)
Посмотреть, что пишут опытные мамы и, может быть, принять к сведению.

Проше спросить -) Конечно, стоит перед вопросом уточнить какого рода информация вас интересует - естественное взращивание или советы опытных мам =))) Разница огромная, ога

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz